Благодарю

Валентина Боос
Благодарю,покорно-судьи,
Но не склонюсь сейчас в мольбе
Меня поймут или осудят,
Но буду я верна себе,
Верна я буду светлым грезам,
Мечтам,не сказанным в словах,
Внемлю чужим,пролитым слезам,
Страданьям,спрятанным в сердцах,
И пусть же судьи вечно судят
Пока течет по жилам кровь,
Меня поймут или осудят
Мне судьи-вера и любовь!