Чудит природа

Людмила Никольская-Клименко
Чудит природа,
Да и только!
Как на исходе ноября
сирень на даче расцвела?!
Цветет не буйно, не кудрявясь,
Но все равно ласкает взгляд,
и, ароматом наслаждаясь,
Стрекозы с бабочкой кружат.