Совет

Летящая Яъ
               
Когда мы вдруг томимы страстью…
И голос разума молчит,
Лишь опыт логику подскажет
И опыт сердце вдохновит…

И может «шоры» вдруг все снимет,
И вновь, довольная душа,
Захочет опыта с другими,
Не возвратясь в «то» никогда.

Лишь опыт! Только, друг мой, опыт!
Не переписка, не звонки.
Расставит всё легонько снова
И рухнут глупые мечты!