Тороплю я желания

Юрий Михайлович Василенко
Тороплю я желания,
К ним стремлюсь я навстречу.
Взглядом непонимания
Я тебе не отвечу.
Лишь любовью отвечу я –
Сильно, нежно и страстно.
Не напрасны старания –
Мы вдвоём. Всё прекрасно.