Секрет или, лучше мамы в свете нет

Зинаида Березина-Хрущ
Расскажу я вам секрет,
Посудите сами:
Лучше мамы в мире нет.
Я женюсь на маме!

Потому что только с ней
Я счастивый самый.
Потому что просто нет
Ласковее мамы.

В доме нашем красота.
В доме нашем чистота.
Мама целый день в заботах,
Но весёлая всегда.

Обо всём она расскажет,
Всё, что может, мне покажет,
И на всё готов ответ.
Ведь умнее мамы нет!

Словно песня раздаётся
Её голос звонкий.
Лучше мамы не найдётся
Ни одной девчонки!

Надо только подрасти,
Хорошо учиться,
И не делать глупости,
Чтоб на ней жениться.
  .. . Зина Березина-Хрущ 2010