Журнал 2

Андрей Верещагин 2
Драма в минус трёх действиях.

Действующие лица
Андрей-pop
Юля така я же и другие =Андрей + Юля

Действие происходит в 53 гараже гаражнай КОП НЕБО

Андрей  У Еврея ... длиннее
Юля Познакомится б с Евреем
Андрей Надо надо надо вот
Юля Начинаем анекдот
Юля Был ты псих и был невесел
Андрей Начинаем С войска Песен
Юля Я вот так люблю пропеть
Андрей И начнёт как кот Реветь
Юля Не Реву я а Проснусь
    Всё тогда перечеркну
    Арию я вам спою
    С колыбели дипломат
    Пусть хоть мир я вверзну в Ад
Андрей Ад Вино-Поёт пусть Кот

       Он не знает хоть ну нот
       Но поёт как коллектив
       Песняры вот вам мотив
       Тени плыли вместо нот
       Зачинали хоровод
Кинчев Нет да это блин херня
       Начинается заря
       Щелкнут блин второй куплет
       И целуются из мест
Андрей 
Раньше ты блин так не пел
Что-то круто блин бы съел
Образ  Он в сьтихапх поднаторел
       Пока ты резину ел
       Он Костян Ядрёна Мать
       Ест с костров а ты как стать
       С магазинов ведь прикол
       Быть как голым как сокол
Нина Байдина зубной врач
        Я пошла
Андрей Ступай не забудь пивко допей
Кафе Стрелец-хором На могилах смерть лежит
                Войско песен торопит
Андрей для Хора    Вместо блин того чтоб петь
                Блин давали б лучше есть
                Вон Костян гляди как съел
                Коллективно сразу съел
                Он оёт не то что я
                Не прощучишьнихуя
Катя Васильева    Я ж Андрей любила я...
Андрей             Непохожая она
Андрей             Катя семечки грызёт
                И жуваччечку жуёт
                Она видно не умрёт
                Аэробику поёт
Пятый Элемент      Я спою другую месть
                Пусть проводит снопов шесть
                И предскажет сути весть
                Между нот там полынья Рассыпается заря
Настоящая Катя Васильева Я Андрей спою тогда
                Коллективно хоть куда
Андрей                Да Катя вот это да
                Начинается Заря

                Я хочу что б этот снег
                Слово молвил как куплет

                Разноцветных этих дней
                С Катериной стыл при ней
Ночь на Кладбище-         Вот друзья в картине я
                Вешний трепет у ручья
                У окна как сам позёр
                Смотрит ноги в кругозор
Война-                Я на женщина сама
                В платье пестром влюблена
Тетрадь с Кладбища         А откуда та тетрадь
                Не умеет воевать
Андрей прищурившись как Клинт Иствуд

                Говорил НАВЕКИ вам сёдня праздник двигать в храм