Пусть думами изводимся...

Надежда Кудесница
Отзыв на стихи от Белая Орхидея  http://www.stihi.ru/2010/08/29/3687

Пусть думами изводимся, и слезно к небу тянемся,
пусть мысли хороводятся, но нам свое достанется.
Кому-то нежность с ласками, кому-то одиночество,
кому-то страхи сказкою, и ни к чему пророчества.

Зачем тиски зажатые - больней душе, что мается,
вся в шрамах и залатана, не знает, что с ней станется.
Пусть иней серебрит  виски, весна ж придет опять.
Но не грусти ты от тоски, а поверни все.... вспять!

28.11.2010г