Любимой

Ефимов Никита
Нет больше слов, все скажут слезы...
когда нас ветром унесет
когда придут на встречу грезы
о том, что чаще нас зовет
о том, что выше и мудрее
о том, что ценим мы вдвоем
так что же лучше мы умеем?
любить - ведь это же мое!
любить ведь это - лишь твое!
победа солнца и тепла!
просветы в свете, где свет - мгла!
прозрачен мир а мы с тобой
как капли связаны судьбой!