Театральное

Лев Френклах
                на «Жизнь - не театр» (Павел Дронов)

1.  Театр - это культурное заведение, в котором все играют на публику.

2.  Спектакль - это сценический римейк реального или воображаемого.

3.  Актёр – это человек в образе.

4.  Режиссёр - это трансформатор, преобразующий импульсные сигналы сценария в соответствии с собственным взглядом на искажение формы импульса.

5.  Зритель – это представитель народа, которому принадлежит искусство.

6.  Аншлаг - это когда больше некуда.

7.  Гардероб - место расположения легендарной вешалки.

8.  Актёрский брак – это когда непрофессиональные отношения доводят двух актёров до ЗАГСа.