***

Альберт Исаев
Хочу к тёплой женщине,

В дверь позвонить,разбудить,

Окно разбить.

Отойти ни много ни мало.

А она сонная,

Закуталась в одеяло.

Чай пить,молчать,курить,

Тепло её чувствовать.

На мгновенье забыть,

Что я есть,что я здесь.

Что завтра обратно вернусь,

Может умру,может напьюсь.

Молока или яда.

А пока идём спать,

Я и тёплая женщина рядом.