27. 11. 2010. Не судьба...

Елена Мюнстер
Жизнь  - нелегкая борьба,
Вместе быть нам - не судьба!
Развела судьба мосты,
Где-то я, а где-то - ты!

Развела она не вдруг -
Разомкнулся жизни круг,
И теперь в моей судьбе
Место есть, но не тебе.

Пусть на сердце пустота
И любовь уже не та,
Нам былого не вернуть
И  друг к другу долог путь!

На душе печаль и грусть,
Мы расстались, ну и пусть!
Не сбылись мои мечты -
Мы не вместе - я и ты!