***

Альберт Исаев
Продаю по себистоимости

Защитные слои одиночества,

Материю,порваную

В период отрочества.

Инь и янь,слеза-радуга,

Верх и низ,сладкая патока.

В глубине рапсодии комедии,маски,пародии,

Слепое море и неба нега.