***

Альберт Исаев
Польётся утро по стеклу,

Смеясь оно замажет мглу.

Слепая сука так и воет,

Так и воет на луну.

Я обналичил свой расчёт,

Но умер старый звездочёт,

И не помог мне,не сказал

Как разгадать секретный код.

И биться в стену головой,

Кричать открой,пора домой,   

Мне не даёт закон сухой

Забыться в мире параной.

Меня здесь нет,гасите свет,

Гасите свет скорей-парад планет!

Парад дождей по барабанам крыш

Сотрёт лицо твоё пока ты спишь.