Другой

Альберт Исаев
Скоро я стану другим,

Скоро мы будем водой,

Лить.

Краски на стены.

Мы ласки друг друга,

Пить.

Скоро я стану другим,

Скоро устану,

Звать.

В псилоцебиновом рае

Вою и лаю.

Ждать.

Скоро я стану другим,

И перестану быть

Им.

Чем то обязаным,

Связками связаным.

Дым,

Скоро я стану тобой,

Радужный и смешной,

День.

Стёкла в мозаику сложить

И уничтожить

Тень.

Скоро забыть,забить.

Скорость в себе убить,

Всех.

Всё раскидать,отдать,

Запахи,звуки,

Смех.

Скоро я стану другим,

Сам для себя чужим,

Верь.

Всё за стеной оставлю

И не открою

Дверь.