В ожидании лета

Альберт Исаев
Вам не кажется?

Что жить не так уж и плохо.

Особенно, когда свесишь ноги с карниза,

Самую кроху.

Наполнишь тело слегка ощущением полёта.

Завидно когда облака,

Плывут.

И куришь.

Не важно - ненавидят, ждут.

Развеешь слова запрета,

Полыхнёт мусор в голове,

В ожидании тёплого лета.