Снежная королева

Альберт Исаев
Ты снова уходишь неслышно,

Круша стены словно картон.

Твои шаги поступательно

Уводят в воронку времён.

В отсутствие твоё я слышу,

На стёклах намерзающий лёд.

Твоё холодное сердце снова и снова мне врёт.

Но тянутся руки забвенно к твоим растворённым чертам.

Сквозь страх мне приходиться верить,

Гипнотически мёртвым глазам.

Рассыпались замёрзшие слёзы,

Сурово разбит я, и слаб.

Во льдах твоей души я блуждаю,

Я - Кай, твой преданный раб.