***

Альберт Исаев
Я лежу и смотрю в белый потолок.

Чёртова весна.

Её нужно искать между строк,

Грея мозг докрасна.

Я заблудился в своей норе.

Я устал.

Думать,

Ждать,

Быть.

Может быть поддаться игре?

Может весну убить…?