Омск Петербург

Альберт Исаев
Я ненавижу землю,

Потому что она большая.

Ненавижу!

От северного до южного края.

И если душу мою исправит

Самый искусный хирург,

Я буду продолжать ненавидеть

Расстояние Омск – Петербург.