Мамочке

Ника 99
За окном снежок порхает.
Позваню я мамочке своей.
Тихим голосом ее поздравлю.
С праздником всех матерей.

Прошепчу на ушко как люблю я.
Как хочу быть рядышком всегда.
телефон не передаст эмоций.
Все же близко ,рядом знаю я.

Не грусти родная жизнь прекрасна.
И сегодня в этот день "весны"
Одного тебе желаю я сердечно.
Что бы не слезились глазоньки твои.

Знаю,тихо плачешь в трубку.
Голосок веселый как всегда.
Мамочка родная поздравляю.
Обнимают внуки мысленно тебя.

Мамочка, мамулечка моя родная.
Голос твой, как звонкий ручеек.
Слышу я ответное признанье.
И из уст твоих слова как свет.



Доченька я поздравляю и тебя.
Будь цветком прекрасным ты всегда.
Спрячу в уголках свою слезинку.
Как люблю я мамочка тебя.
Милая и нежная моя.