Беспокоюсь...

Наталия Соловьева Соло
По капельке давить раба...
В душе надеясь лишь на Бога,
Не на себя, ведь я - слаба...
По вере - выпала дорога:
Мой скорбный путь в страну Любви...
Стыдясь походки однобокой,
Ты вдруг меня остановил,
Любя и нежно, и жестоко...
И на распутье я стою
С тех самых пор, что ты оставил...
И Господа в душе молю,
Чтобы на верный путь наставил...
Дарить, любя... Стяжать... Любить...
И ненависти хладный полюс
Почувствовав, простить душой, простить...
Я о тебе, мой милый, беспокоюсь...?