***

Альберт Исаев
Такие странные мысли,

Такие глупые люди,

Такие чёрные ставни,

Такие грязные танцы.

Мне хочется плакать

Чтобы убить в себе смех.

Мне хочется лезть на стену

Чтобы быть выше всех.

Я крашу мир в красный цвет,

Строю жизнь на параллельных прямых.

И ложась в мавзолей,

Я хочу быть живее живых.

Мне противен твой взгляд

И мертвецки худая спина.

До боли затыкаю уши,

Мне так сейчас нужна тишина.

Тишина и покой, потолок и кровать,

Что – то хорошее вспомнить,

Не спать, не спать, не спать.