Змий

Альберт Исаев
Откройте окно – душно,

Верните мечту – страшно,

Сожмите ладонь сильно,

Не верю словам – поздно.

Мне ветер шептал что – то,

Я не разобрал – кто там.

Крался за мной долго,

Смеялся взахлёб, сука.

Он так говорил громко,

Что я затыкал уши.

Пытал меня правдой,

Требовал чтобы я слушал.

Когда всё сказал, сгинул.

Оставил меня с ношей,

Что – то в памяти из весны прошлой.

Я фото своё вынул и тоже сгинул.