***

Альберт Исаев
Всё так же страшно,странно.

Что там за гранью?небо?

Холодная ванна.

Сладко.

Пустое утро.

Небыль.

Пустое чувство,распри,гнев.

Я мотылёк в стеклянной банке.

Моих минут продуктивный посев,

Пожнём,если зарастут ранки.