Alice

Альберт Исаев
Она плавит дни как куски парафина,

Хочет быть как героиня Твин - Пикс.

Стрехает с волос пыльцу кокаина,

Алиса - богиня,женщина икс.

Меняет тепло на лёд и осколки,

Желание на грязь.

И похож на струну,

Голос её полухриплый и ломкий

Ласкает ухо и пугает луну.

Плачет Алиса,Алиса смеётся,

На холодной пастели в истерике бьётся.

Сомнений комок ей в голову влез,

Найдёт ли Алиса страну чудес?