сирень

Данил Губин
стоит в саду как королева,
как миллионы роз прекрасна
цветёт душистая,цветная,
сиреневая и сортовая.
любуемся мы все её красой.
на её цветы желания загадываем
мы в судьбу,в мечту свою заглядываем.
как загадочна сирень!!!
отойдти от неё лень!