Бритвы ёжик не боится... Вонтер Лак

Ива Пилкка
Не упрекай меня ни в чем,
так не к лицу тебе упреки.
Щекою о твое плечо
потрусь,как ежик одинокий.

...Я поцелую много мест,
чуть-чуть царапая щетиной.
http://www.stihi.ru/2010/04/07/156

_________________________________ Пародия
Не упрекай меня ни в чём:
Ни в том, что я опять небритый,
Ни в том, что был я ни при чём,
Когда пришёл к тебе побитый.

Зато умею щекотать
Тебя во всех местах уместных.
...Здесь просто бритву не достать
У ваших продавцов. У местных.

Нам хорошо: колючий ёж,
Что носит имя Вонтер Лака
И ты - исколота насквозь,
Моя простая
Черепаха.