Привет от Светобора

Юрий Куваев
В королевстве Светобора
Нет границ и нет забора,
Всяк туда попасть не сможет,
А лишь тот,кто всем поможет.

Кто не лезит первым драться,
Не умеет обижаться,
Тот кто взрослых уважает,
Малышей не обижает.

Кто Природу нашу любит,
Обзываться кто не будет,
Тот кто слабых защищает,
Маме с Папой помогает.

Светобор живёт в бору,
Любит очень детвору,
Лес родной оберегает,
Людям добрым помогает.

Рассказать о многом может
И в лесу всегда поможет,
А живёт сто тысяч лет
-Шлёт тебе он свой привет!