Такие соблазнительные плечи

Анатолий Травкин
 Такие соблазнительные плечи
При открытом декольте
И в зале зажженные свечи
Предают нежность твоей наготе.

Глаза горят отраженным светом
И языком, слизывая с губ помаду
Ты движешься туманным силуэтом,
Навстречу, словно мне в награду.

Таинственность полумрака чарует
И ты чародейка так близка,
И запах тела твоего волнует,
Юбка  с  разрезом сзади не узка.

Такую женщину не приласкать -грех
В колдовстве таинственного мрака
И не забыть тех минут  вовек,
И твоего понятного мне страха.