Песня метели

Андрей Эйсмонт
Снегом метель закружила дорогу.
К милому дому бреду понемногу.
Слышу внутри, кто-то звонко поёт-
Это, наверное, сердце моё!

Ветер смеётся, кружит, хохочет,
В танце своём закружить меня хочет!
Кружатся сосны и кружатся ели,
Как бы с ума не сойти,  в самом деле?

Счастьем наполнен я, радостью тоже!
Кто же мне душу,  так растревожил?
Русые косы, красивые плечи-
Разве такую пройдешь не заметишь!

Русые косы, чистые слёзы -
Я от любви не замёрзну в морозы!
Снегом метель закружила дорогу
Пьяный я к дому бреду понемногу.