Скоты

Дарья Чуваткина
Желанья наши столь малы,
Стремления весьма ужасны,
Намеренья порой опасны -
Местами мы - почти скоты.

В себе так часто душим страсть,
Теряясь, прячемся в комоде,
Всех перебьем, отдав дань моде,
Себе забрав при этом власть.

Мы счастье в ночи подожжем
И на углях чужих страданий,
Которых стон так сладко ранит,
Станцуем регги под дождем.

Не оглянемся мы назад,
Погибнем пусть за поворотом,
Мы разыграем жизнь по нотам,
И да прибудем точно в ад.