Бой

Никита Лободанов
Тёмное облако взошло
Кровавый дождь окрасил поле брани
И в ожидании врагов они стояли на земле кровавой
Топот, крик врагов, и ржач коней пришло на смену тишины
И мечи свои из ножен взяв
Мы гордо поклялись, что не проиграем
И биться будем до конца