Там, где всё перемешалось...

Роза Агоева
Там, где всё перемешалось,
Чьи-то чувства,чья-то шалость
(Иль очередной каприз?)
Сверху вниз,
С высоты ошибок горьких,
Дней, ночей, путей нелёгких
Бросишь взгляд - увидишь жизнь.
Удержись
От напрасных сожалений,
Знай,что мудрость поколений
Понемногу в нас во всех,
Но успех
Ждёт лишь тех, кто крепок духом,
Верит сердцу, а не слухам...

МИР ДУШОЮ ВОЗЛЮБЯ,
ВЕРЬ В СЕБЯ!