Молитва за страну

Марина Тагорцева
           В рамках борьбы
           с коррупцией
           и продажностью

Спаси
От ледяного
Ужаса,
Спаситель!

Спас – Вседержитель,
Кому душа
Во глубине
Своей радуется!

Льды обложили
Ножами,
Покровитель!

И Твой покров
Ими рвётся
И прокалывается…

Холод окружает,
В небеса
Смерчи ввинчивая…

Песня умирания
Звучит
В ледяных лучах…

Огнём Своим
Зло
Растопи,
Отзывчивый!

Разбей
Торосы
Тяжестью
Своего меча!

Никуда –
Без помощи,
Окружают
Враги…

С вырезанной
Совестью,
С душой,
Тьмой поглоченной…

Спас, охрани,
Вечность
Сбереги,

Отсеки
Подлых,
Что к стране
Приторочены!

23. 11. 2010 г.

Илл. «СПАС В СИЛАХ»