Слов не нашли о счастье бесконечном...

Надежда Кутуева
А в том, что о любви мне не сказал,   
Наверное, я тоже виновата,
В той памяти, что пламенем объята,
Хотя охвачен холодом вокзал.

Но почему тогда через года,
Почти забыт и даже предан мною,
Так возвеличен памятью земною,
Ты мне лишь предназначен навсегда?

Хранит душа знакомые черты,
Пусть жизнь так далека от идеала,
И о любви тебе я не сказала,
Но с каждым днём всё идеальней ты.

И эту память улицы хранят,
Где мы с тобой с улыбкою беспечной
Слов не нашли о  счастье бесконечном
Среди пурги и в тихий листопад.

А в тех краях, где чары красоты,
И где трава ветрами не примята,
Где ты со мной, и весел, как когда-то,
Ещё цветут весенние цветы.