Люблю его...

Конюшкова Марина
Люблю его,но не пойму его или не его
Мой мир запущен,а я люблю
Я вспоминала как по набережной гуляла,любила,целовалась сама в любовь играла)))
Но вспомнив один день,я понела,что не люблю его..
Да да уверена я что не люблю
Мне было плохо без него,скучно,одиноко ,больно...
Люблю его но не пойму
Смогу я быть с ним вечно......??