Извинения

Дарья Чуваткина
Я продавалась. Всем без остатка.
В горле комок. Воротник души в складках.
Все покупались. На мои маски.
Всех распугала. Грустная сказка.

Я не со зла. Я наивная дура.
И думала не о том.
Я - извинюсь,  теперь - ваша натура:
Решайте, что будет потом.

В землю сожмусь, превращусь в белый пепел -
Под ноги лягу вам.
Вам не противно? Не грязно, не плохо?
Планету - к вашим ногам...

Еще возвращу я все ваши сомненья.
Приветы тоже верну.
Ну а вселенские оскорбленья
В конверты счастья сверну.