Первое впечетление...

Радужный Хомчик
Большое впечетленье произвел ты на меня.
Когда тебя увидела, я захотела вдруг тебя!
В тебе так много позитива,
Улыбкой свел меня сума!
Когда стою с тобою рядом,
Весь мир цветет во круг меня!
Ты мил м нежен, добр, ласков
Всегда веселый заводной,
Сума ты сводишь своим взглядом
И хочется мне быть с тобой!
Всю жизнь прожить...Тебя любить
И от тебя детей родить.