Образу Твоему поклоняемся

Марина Тагорцева
Пречистому образу
Твоему поклоняемся,
В кедровой роще,
Резьбой души
Заповеданной…

Будем истончать
Знаки,
Что сливаются
В чистоту молитвы,
Божественно
Со-беседованной…

Вот, поглядите, леса,
На Царя – Христа!

Светл Его нимб,
И величие
С горами равняется…

Восходит – заходит ли
Зорьная красота,
Мироточие благодати
Вокруг разливается…

Плачет природа
Росой от Небесных рос –

Плачет в восторге,
Не в горечи –
В вдохновении…

Образ в лучах,
Дорогой Христос!

Мир
В глубину души,
Вечность – во мгновение!

22. 11. 2010 г.

Илл. «СПАС ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ»