О чём то...

Борис Медина 2
Штили...И ненастья...
На воде...И суше..
Кто то...Строит счастье...
Кто то...Счастье рушит...

Кто то...Беззаветно...
Планы свои...Строит...
Кто то...Безответно...
Очень вас...Расстроит...

Счастье...Еще живо...
Но...Заметно тает...
Зависть...И нажива...
В мире...Процветают...