На рубеже тысячелетий

Валерий Грищенко
На рубеже тысячелетий,
не стоит душу теребить,
а всё, что было в годы эти,
спокойно нужно проводить.

Живи сейчас, живи сегодня,
без суеты и лишних слов,
судьбы подарок новогодний
принять спокойно будь готов.

Судьба – она не мелочится,
ей –  либо пан, либо пропал.
И что должно, то и случится,
но ведь горит внутри запал!

Он не для каждого заметен,
но в глубине твоей души
хранит тебя от зла и сплетен,
так что смотри не затуши.

30.12.2000