много ли ночей до новой рифмы...

Гареев Радик
***
много ли ночей до новой рифмы,
ты пустое обнимаешь место...
я впустую повторяю: give mi
ты беззвучно отвечаешь: yesterdey

безобразны уличные встречи,
безрассудны письма в интернете...
я, наверное, потом отвечу,
где твоей скитался страсти ветер.