Когда умирает душа1997

Алекс Антонофф
Когда умирает душа

В холодную ночь…
Ты выбежишь прочь
Где небо,
Упавшее ниц…

Коснётся границ.

Под сенью ресниц…
На крышах домов
Под грудами снов

Никто не отыщет тебя…

Лишь капли дождя
Твои уничтожат следы
И ты у черты…
Опять у черты…

В объятиях чёрной воды.
 
Осколками звёзд,
Бриллиантами слёз…
Ты понял, что это всерьёз.

В дрожании рук
В молчании губ…
Никто не поймёт
Твоих мук.
 
Последний рывок,
Свободы глоток
И пальцы легли на курок…
 
 
Как время течёт не спеша
Когда умирает…  душа…
 

alexantonov_1997©