Путинский характер

Национальный Литературный Проект
Путинский характер.

В поле рожи* колосятся,
Водопоя просит скот,
Знать - пора пришла влюбляться,
Но работа ведь не ждёт!

План намечен по покосу,
По надою спущен план!
Это значит нам с тобою
Не засунуть рук в карман!

Поднажмём, дадим пшеницу,
Не ударим в грязь лицом,
И порадуем столицу
Хлебом, мясом и яйцом!

В нас ведь Путинский характер,
И Медведевская стать!
Так что ты, еврей-бухгалтер,
Должен премию нам дать!


Примечание:
рожи* - рожь во множественном числе.