Скоро Покров

Национальный Литературный Проект
Скоро Покров.

Скоро Покров... Значит снеги
Лягут на землю ковром,
По белому краю телеги
Поедут, блестя серебром.

Накроет луга и покосы
Искристая белая рать,
И выйдем мы, Единоросы,
Лопатами снег убирать.

Мы сдвинем в тугие сугробы
Снежинок лихой хоровод -
Машины не вязли в них чтобы,
И чтобы не вяз пешеход.

Мы снежную бабу не будем
Лепить на усталой меже,
Нет пользы от баб этих людям,
Лишь холод от них на душе.

Мы вылепим лучше Премьера
Из белого снега зимы,
Давай, помогай, атмосфера,
Ты снега навьюж нам холмы!

Подымим мы к верху скульптуру -
Высокую, метров так пять,
Чтоб стройную Вашу фигуру
С далёка всем было видать!

Во имя "Единой России",
Во благо народа страны -
Живём мы, крестьяне простые,
Твои, В.В.Путин, сыны!