Верная дружба

Национальный Литературный Проект
Верная дружба.

Он верную дружбу собачью
Пронёс сквозь лихие года,
Ему приносили удачу
Собаки, что рядом всегда.

Он любит собак так-же нежно
Как и остальных россиян,
Вот так-же могуче, безбрежно -
Как добрый старик-океан.

Бывает, идёт Он с работы,
На Спасские смотрит часы,
В руках - пол-батона и шпроты,
В кармане - кусок колбасы.

И каждую встречную сучку
Готов Он за ушком чесать,
Отдать ей почти всю получку,
Пустить поваляться в кровать.

Он чёрненьких любит, и белых,
Кудрявеньких, лысых, цветных,
И тощих, и крайне дебелых,
И стареньких, и молодых.

С породою, али дворняжки -
Ему всё равно. Он готов
Совком подбирать их какашки
С кремлёвских паркетных полов.

Собаку ни в жизь не ударит,
Премьера стальная рука,
Он косточку каждой подарит,
И вырезку, и балычка.

Он хвостик купировать может,
И ушки подрезать могёт,
Со спинки Он вычешет блошек,
Погладит руками живот.

Он знает, что значит порода,
Он знает - собаки умны,
Они же не только природа -
Они - россияне как мы!

Он любит любимых собачек
От носика и до хвоста!
Он любит собак! Это значит
Что Сам Он - сама Доброта!

Такой вот Он - нежный и сильный!
Для всех - для людей и собак!
Он правит Великой Россией
Как Лидер! Как Бог! Как Вожак!