Любовь была... любовь есть...

Елена Мазненко
Когда теряешь то, с чем мечтал...
...жил в мире вирту...ская...заморочек...
Когда ни времени, ни дней не замечал...
...ты понимаешь, что пора поставить точку...

...А что потеряно?
                Угасший дар восскрессссс....
...Душа приобрела на много больше...
...Была Любовь...Чистейший дар Небес...
...И чувства обострились...Стали тоньше...

...Ну,  не того любила...Не беда...
Он тоже счастлив...Кем-то был замечен...
...Но чувства были...И Любовь была...
...Односторонняя...Но ведь еще не вечер...

Ошибаются все и всегда...
...Кто не делает шаг, не споткнется...
...Для меня -это жизнь! Не игра...
...Я живу...И душа не замкнется...

...Дуэль окончена...и побежденных нет...
...Достойно выдержана пауза в ответ...
...Весна придет...А с нею месяц Май...
...Обет был дан...Будь счастлив...и дерзай...

...Я буду вольный слушатель...Арбитр...
...Ты в собственном  миру, как небожитель...
...А что, порой, икра вовсю металась...
...Для памяти...Ну, чтоб не забывалось...