Премьер - значит первый!

Национальный Литературный Проект
Премьер - значит первый!


Премьер - значит первый! Первый во всём!
И тёмною ночью, и солнечным днём!

Первый Он в деле, в работе - первач!
Как жаркое солнце - Он юн и горяч!

Он вихрем несётся на горных лыжАх,
По склону крутому, не ведая страх!

В кабине пилота Он держит штурвал -
Как будто пилотом Он раньше бывал!

На круглом татами - подсечка, бросок!
Соперник не чует оторванных ног!

Вот "Лада-Калина" рвёт с места в карьер -
На месте шофёра - конечно Премьер!

Вот Он на трибуне - ликует народ!
Вот в шахту к шахтёрам Он бодро ползёт!

Вот вентиль Он крутит - пускает Он газ!
Вот рядом с Д.А.Медведевым щурит Он глаз!

Вот доит корову Премьера рука!
Вот Он истребитель ведёт в облака!

Вот в Сочи Премьер! Вот в Москве! Вот в Орле!
Вот в самом простом захолустном селе!

Повсюду дела! Россияне вокруг!
Счастливые лица друзей и подруг!

Повсюду почёт! Уважение! Честь!
Безмерное счастье, что Он у нас есть!


Премьер - значит первый! Всегда и сейчас!
Он делает ВСЁ для народа, для нас!

Такой Человек Он, такой вот судьбы!
Рождённый для мужества и для борьбы!

Рождённый Россией! Рождённый судьбой!
Владимир Владимирович наш дорогой!