В твоих горячих ладонях

Огненная Вода
Снежинкой я в ладонь твою сошла
И эта робкая ладонь меня сжимает.
Как нежен ты!
Касаешься едва…
И вот снежинка от восторга тает…
 
Ладонь подносишь медленно к  губам
И согреваешь ласковым дыханьем
Как хорошо!
Как сладко вместе нам!
Пришёл конец бессмысленным страданьям!..

ОНИ тебя чудовищем считают,
Не все, но очень многие из НИХ
Но ты другой, теперь  я точно знаю.
ТЫ САМЫЙ НЕЖНЫЙ.
И похоже мой жених…:-)