Что женщина? От боли до любви...

Огарева
Что женщина?Для боли и любви
Сосуд, наполненный от края и до края,
Подруга, мать, опора для семьи...
Сто жизней ей дано, не умирая,
Прожить, наполненной от боли до любви.
Вместилище мужских печалей, бед,
Источник страсти или вдохновенья,
Тебе прощенья не было и нет
За первородный грех.Твое паденье
Стремительный и яростный полет
Над миром превосходства и стратегий.
И гаснет боль, не делая трагедий...
А женщина...раз любит-то живет.