Падали снежинки

Наталия Новак
Я писала и писала.
Падали снежинки.
Я устала, ох, устала
Жить без половинки.
Танцевала – было мало,
Пела-недопела,
Краски- чувства разбросала
По бумаге белой.
Вдаль смотрела-
Нагляделась
Небом до упаду.
Ночью лунною оделась
Звездным водопадом.
Я писала и писала.
Таяли снежинки.
Кто сказал, что счастье - это
Только с половинкой? ..))

март 2005-январь 2016